Hauptnavigation

Weltreise des Kakaos

Bonn/Köln, 27. November 2023
Eine Person steht vor eine Wand mit den 17 Nachhaltigkeitsziele und schaut sich Ziel 17: Partnerschaften zur Erreichung der Ziele an.

Geschult von der Außenstelle Düsseldorf von Engagement Global, bietet das Schokoladenmuseum Köln Führungen zum Thema „Nachhaltig & fair – Schokolade & Kakao“ an. Foto: Bozica Babic

Blick in einen Ausstellungsraum. Im Vordergrund des Fotos ist ein Aufsteller zum Thema Kreislauf der Armut zu sehen.

Geschult von der Außenstelle Düsseldorf von Engagement Global, bietet das Schokoladenmuseum Köln Führungen zum Thema „Nachhaltig & fair – Schokolade & Kakao“ an. Foto: Bozica Babic

Drei junge Frauen stellen ihre Gedanken zu der Verzahnung von den Nachhaltigkeitszielen und der Produktion von Schokolade auf einem Flipchart vor.

Geschult von der Außenstelle Düsseldorf von Engagement Global, bietet das Schokoladenmuseum Köln Führungen zum Thema „Nachhaltig & fair – Schokolade & Kakao“ an. Foto: Bozica Babic

Blick in einen Ausstellungsraum mit den Nachhaltigkeitszielen und Erklärungen zu ihren Dimensionen an den Wänden und einem interaktiven Tisch in der Raummitte.

Geschult von der Außenstelle Düsseldorf von Engagement Global, bietet das Schokoladenmuseum Köln Führungen zum Thema „Nachhaltig & fair – Schokolade & Kakao“ an. Foto: Bozica Babic

Eine Frau steht vor einer Wand, die die Aspekte Wissenschaft, Umwelt, Wirtschaft und Politik in der Produktion und Lieferkette von Kakao und Schokolade hervorhebt.

Geschult von der Außenstelle Düsseldorf von Engagement Global, bietet das Schokoladenmuseum Köln Führungen zum Thema „Nachhaltig & fair – Schokolade & Kakao“ an. Foto: Bozica Babic

Zurück